僕がぐっときた月9ドラマを紹介しています

【人気俳優】関ジャニ∞横山裕の歴代の出演ドラマを調べたら凄かった!

WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
こんにちは!ドラマオタクのユイトです。
詳しいプロフィールはこちら

引用:フジテレビ公式サイト

 

どうも!ユイトです!

 

7月に入って夏ドラマの放送日も近くなりましたね。
皆さんはもう予定は決まりましたか?

 

僕は毎日ドラマ三昧の予定です(笑)
楽しそうなドラマの情報が更新される度ににやけ顔が止まりません!

 

さて、今回はそんな夏ドラマの中から月曜9時放送の「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」を特集します!
今回取り上げるのは山内徹役、関ジャニ∞の横山裕さんです!

 

前シーズンでは上戸彩さん演じる桜木泉とバディを組んでいました。しかし、泉が謎の失踪を遂げてしまい、それをまともに捜査しようとしなかった上層部に腹を立てて殴ってしまい、異動となってしまいます。

 

大事なバディのために上層部を殴る、そんな熱い新人刑事を演じる横山裕さんは要注目ですね。
そん横山裕さんは、過去にどんなドラマに出演していたのでしょうか。

 

今回は、横山裕さんが過去に出演していたドラマを徹底調査していきます!

 

関ジャニ∞メンバー横山裕さんのプロフィールを紹介!

 

まずは横山裕さんのプロフィールを見ていきましょう。

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
身長:176センチ
血液型:A型
事務所:ジャニーズ事務所
所属グループ:関ジャニ∞

引用:Wikipedia

 

横山裕さんは、ジャニーズ事務所の関西出身グルー「関ジャニ∞」のメンバーで、同グループ内ではパーカッション、トランペットを担当しています。

また、「関ジャニ∞の仕分け∞」や「関ジャム 完全燃SHOW」など、様々なバラエティ番組でも活躍しています。

 

また、2007年12月には大阪松竹座でソロコンサー「横山YOUがヤッちゃいますコンサート」も開催しており、2010年春には全国ツアーも開催しています。

 

音楽活動からバラエティ番組まで、幅広くマルチに活躍されている横山裕さん。

ではドラマには過去、どのような作品に出演していたのでしょうか。

 

横山裕の出演作品を徹底調査!

 

 

横山裕さんの初出演ドラマは、1998年4月から放送されていたフジテレビ系列のドラマ「ドンウォリー」です。

 

ドンウォリー!」とは、神田うのさん藤木直人さんなど、毎回様々なゲストが登場する一話完結型のコメディドラマです。

 

主演は横山裕さんにとっては大先輩の近藤真彦さん!しかも、俳優・近藤真彦としては10年ぶり!

 

初出演のドラマが大先輩の主演ドラマだなんて、すごい緊張しそうですね。

 

しかしそれを乗り越えたからこそ、今の飛躍に繋がっているのではないでしょうか!

それからどんなドラマに出演したのか、早速見ていきましょう~。

 

主な出演作

赤穂浪士(1999年) テレビ東京 大石主税役

熱血恋愛道(1999年)日本テレビ ぴのっき〜横山役

反乱のボヤージュ(2001年) テレビ朝日 葛山天役

劇団演技者。第14作ロンリー・マイルーム フジテレビ(2005年)主演・大谷夏来役

ザ・クイズショウ(2009年)日本テレビ 本間俊雄役

左目探偵EYE(2009年)日本テレビ 田中夢人役

13歳のハローワーク(2012年)テレビ朝日 高野清文役

水球ヤンキース(2014年)フジテレビ 黒澤義男役

引用:Wikipedia

 

読者様は、印象に残っているドラマはありましたか?

 

映画では関ジャニ∞が主演の映画「エイトレンジャー」の他、「天地明察」「破門 ふたりのヤクビョーガミ」にも出演しています。

 

さらに2018年9月公開予定の映画「累−かさね−」にも出演が決まっています。

 

また、映画やドラマ以外では舞台にも出演しており、2015年、2017年に出演していた舞台ではそれぞれ主演を務めるなど、俳優としての活動の幅を広げています。

 

夏ドラマ「絶対零度」と合わせて、横山裕さんの活躍をぜひともチェックしましょう!

 

まとめ

 

今年注目の月曜9時ドラマ「絶対零度」に出演する横山裕さん。

 

アイドルグループ「関ジャニ∞」として音楽やバラエティの活躍はもちろん、数多くのドラマ、映画に出演しています。

 

今作ではどのような演技を見せてくれるのでしょうか、今年注目の夏ドラマ「絶対零度」は横山裕さんの演技にも目が離せませんね!

 

いよいよ迫ってきた初回放送日!僕もいよいよワクワクしてきました!

皆さんもあらすじやスケジュールのチェックはお済みでしょうか?

 

 

そしてついに・・・・

 

 

そしてついに、7月9日(月)21:00から「絶対零度」第1話が始まりました~

 

 

もちろん僕は5分前にはテレビの前にスタンバイ。リアルタイムで観ましたよ!

 

 

で、感想ですが・・・・

 

 

ヤバいです・・・。超面白いです・・・。横山さんめちゃくちゃカッコいいです!!

 

 

今回の横山さんはいろんな意味でキレッキレの演技で存在感半端ないです・・。

 

観終わった後は、これは読者様にぜひお伝えしなくては!と思い、そこから夜遅くまで第1話の記事を書きましたよ!

 

そんなすでに次回の話が待ち遠しい「絶対零度」第1話のあらすじはこちらから。

 

 

 

 

くぅ~、もはや「絶対零度」にハマらない人っていないのでは・・・!?っていうくらい良かったですよ!(視聴率の結果もここ数年で一番良かったみたいですね)

 

読者様ももし良かったら「絶対零度」を堪能してみてくださね~。では!

 

 

良かったらこちらの記事も寄っていってくださいね。

 

 

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

 

他にも2018年夏から始まる新ドラマはめちゃくちゃ魅力的なものばかり!

 

こちらの花火ボタンをクリックすれば、読者様の心もこの花火みたいに着火すること間違いなしですよ~!

 


 

 

 

 

>  TOPに戻る

 

 

スポンサーリンク

この記事を書いている人 - WRITER -
こんにちは!ドラマオタクのユイトです。
詳しいプロフィールはこちら

関連記事 - Related Posts -

最新記事 - New Posts -

【歴代月9ドラマ】「君が嘘をついた」あらすじ&キャスト紹介!
【歴代月9ドラマ】「氷の世界」見逃し配信中!無料視聴の方法は?
【歴代月9ドラマ】「この世の果て」キャスト・あらすじをご紹介!
【歴代月9ドラマ】「トレース」あらすじ・キャスト・噂など徹底調査!!
【歴代月9ドラマ】「妹よ」再放送見逃し配信中!無料視聴する方法!!
【歴代月9ドラマ】「できちゃった結婚」再放送見逃し配信中! 無料視聴する方法!!
【歴代月9ドラマ】リップスティックを無料視聴する方法!!
【歴代月9ドラマ】「いつもふたりで」再放送見逃し配信中!無料視聴する方法!!
【歴代月9ドラマ】「君といた夏」再放送見逃し配信中! 無料視聴する方法とは?
【歴代月9ドラマ】福山雅治「いつかまた逢える」をfod無料視聴!再放送見逃し配信中
【歴代月9ドラマ】「いつかまた逢える」を再放送見逃し配信?無料視聴の方法も紹介!
【歴代月9ドラマ】「素顔のままで」を再放送見逃した!無料視聴する方法!
【歴代月9ドラマ】堀北真希「イノセント・ラブ」再放送見逃し配信で無料視聴!
【歴代月9ドラマ】危険なアネキ再放送見逃し配信を無料視聴するには?
【歴代月9ドラマ】ひと夏の全力恋愛『ボーイハント』は只今見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】「不機嫌なジーン」再放送見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】福山雅治「ガリレオ」の魅力をお伝えします!
【歴代月9ドラマ】平均視聴率は?打ち切り寸前ワースト5を紹介!
【歴代月9ドラマ】悪人集合!尾野真千子『極悪がんぽ』見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】金城武ハマリ役!『二千年の恋』見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】キュン死確実!福士蒼汰「恋仲」を無料フル視聴!
【歴代月9ドラマ】篠原涼子「民衆の敵」再放送見逃し配信中!fodで無料視聴! 
【歴代月9ドラマ】妻夫木聡「スローダンス」再放送見逃し配信中!fodで無料視聴!
【歴代月9ドラマ】ミムラ「ビギナー」再放送見逃し配信中!fodで無料視聴!
【歴代月9ドラマ】和久井映見「バージンロード」再放送見逃し配信中!fodで無料視聴!
【歴代月9ドラマ】陣内智則「愛し合ってるかい!」今すぐに再放送見逃し配信を無料視聴!
【歴代月9ドラマ】福山雅治「ラヴソング」再放送見逃し配信を今すぐ無料視聴!
【歴代月9ドラマ】江口洋介「ひとつ屋根の下」そこに視聴率はあるのかい?
【歴代月9ドラマ】名作!有村架純「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」
【歴代月9ドラマ】結婚観が変わる!?西内まりあ「突然ですが、明日結婚します」を無料視聴!
【歴代月9ドラマ】名作福山雅治「ガリレオ」再放送見逃し配信を今すぐ無料視聴!
【歴代月9ドラマ】反町竹野内「ビーチボーイズ」を無料視聴!再放送見逃し配信中!
歴代月9ドラマ】山Pドラマ「サマーヌード」fod無料視聴!【再放送見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】武田鉄矢「101回目のプロポーズ」今すぐ無料視聴!再放送見逃し配信中!
【VOD初心者】「そもそもVODとは何!?横文字で分からない~」の疑問を解決!
【歴代月9ドラマ】天海祐希「トップキャスター」無料見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】山崎賢人・三浦翔平・桐谷美玲の「好きな人がいること」恋愛の行方は?
【歴代月9ドラマ】香里奈「私が恋愛できない理由」今すぐ無料視聴!再放送見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】今までの山P「コードブルー」を今すぐ無料視聴!見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】スタイリッシュ!小栗旬「リッチマン、プアウーマン」を今すぐ無料視聴!
【歴代月9ドラマ】芳根京子「海月姫」今すぐ無料視聴!再放送見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】菅野美穂「愛し君へ」今すぐ無料視聴!再放送見逃し配信中!
【歴代月9ドラマ】絶対零度再放送見逃した!今すぐ無料視聴方法とあらすじ紹介!

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Copyright© 月9と芸能人のゴシップネタが好き。 , 2018 All Rights Reserved.