【人気俳優】関ジャニ∞横山裕の歴代の出演ドラマを調べたら凄かった!

引用:フジテレビ公式サイト

 

どうも!ユイトです!

 

7月に入って夏ドラマの放送日も近くなりましたね。
皆さんはもう予定は決まりましたか?

 

僕は毎日ドラマ三昧の予定です(笑)
楽しそうなドラマの情報が更新される度ににやけ顔が止まりません!

 

さて、今回はそんな夏ドラマの中から月曜9時放送の「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」を特集します!
今回取り上げるのは山内徹役、関ジャニ∞の横山裕さんです!

 

前シーズンでは上戸彩さん演じる桜木泉とバディを組んでいました。しかし、泉が謎の失踪を遂げてしまい、それをまともに捜査しようとしなかった上層部に腹を立てて殴ってしまい、異動となってしまいます。

 

大事なバディのために上層部を殴る、そんな熱い新人刑事を演じる横山裕さんは要注目ですね。
そん横山裕さんは、過去にどんなドラマに出演していたのでしょうか。

 

今回は、横山裕さんが過去に出演していたドラマを徹底調査していきます!

 

関ジャニ∞メンバー横山裕さんのプロフィールを紹介!

 

まずは横山裕さんのプロフィールを見ていきましょう。

生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
身長:176センチ
血液型:A型
事務所:ジャニーズ事務所
所属グループ:関ジャニ∞

引用:Wikipedia

 

横山裕さんは、ジャニーズ事務所の関西出身グルー「関ジャニ∞」のメンバーで、同グループ内ではパーカッション、トランペットを担当しています。

また、「関ジャニ∞の仕分け∞」や「関ジャム 完全燃SHOW」など、様々なバラエティ番組でも活躍しています。

 

また、2007年12月には大阪松竹座でソロコンサー「横山YOUがヤッちゃいますコンサート」も開催しており、2010年春には全国ツアーも開催しています。

 

音楽活動からバラエティ番組まで、幅広くマルチに活躍されている横山裕さん。

ではドラマには過去、どのような作品に出演していたのでしょうか。

 

横山裕の出演作品を徹底調査!

 

 

横山裕さんの初出演ドラマは、1998年4月から放送されていたフジテレビ系列のドラマ「ドンウォリー」です。

 

ドンウォリー!」とは、神田うのさん藤木直人さんなど、毎回様々なゲストが登場する一話完結型のコメディドラマです。

 

主演は横山裕さんにとっては大先輩の近藤真彦さん!しかも、俳優・近藤真彦としては10年ぶり!

 

初出演のドラマが大先輩の主演ドラマだなんて、すごい緊張しそうですね。

 

しかしそれを乗り越えたからこそ、今の飛躍に繋がっているのではないでしょうか!

それからどんなドラマに出演したのか、早速見ていきましょう~。

 

主な出演作

赤穂浪士(1999年) テレビ東京 大石主税役

熱血恋愛道(1999年)日本テレビ ぴのっき〜横山役

反乱のボヤージュ(2001年) テレビ朝日 葛山天役

劇団演技者。第14作ロンリー・マイルーム フジテレビ(2005年)主演・大谷夏来役

ザ・クイズショウ(2009年)日本テレビ 本間俊雄役

左目探偵EYE(2009年)日本テレビ 田中夢人役

13歳のハローワーク(2012年)テレビ朝日 高野清文役

水球ヤンキース(2014年)フジテレビ 黒澤義男役

引用:Wikipedia

 

読者様は、印象に残っているドラマはありましたか?

 

映画では関ジャニ∞が主演の映画「エイトレンジャー」の他、「天地明察」「破門 ふたりのヤクビョーガミ」にも出演しています。

 

さらに2018年9月公開予定の映画「累−かさね−」にも出演が決まっています。

 

また、映画やドラマ以外では舞台にも出演しており、2015年、2017年に出演していた舞台ではそれぞれ主演を務めるなど、俳優としての活動の幅を広げています。

 

夏ドラマ「絶対零度」と合わせて、横山裕さんの活躍をぜひともチェックしましょう!

 

まとめ

 

今年注目の月曜9時ドラマ「絶対零度」に出演する横山裕さん。

 

アイドルグループ「関ジャニ∞」として音楽やバラエティの活躍はもちろん、数多くのドラマ、映画に出演しています。

 

今作ではどのような演技を見せてくれるのでしょうか、今年注目の夏ドラマ「絶対零度」は横山裕さんの演技にも目が離せませんね!

 

いよいよ迫ってきた初回放送日!僕もいよいよワクワクしてきました!

皆さんもあらすじやスケジュールのチェックはお済みでしょうか?

 

 

そしてついに・・・・

 

 

そしてついに、7月9日(月)21:00から「絶対零度」第1話が始まりました~

 

 

もちろん僕は5分前にはテレビの前にスタンバイ。リアルタイムで観ましたよ!

 

 

で、感想ですが・・・・

 

 

ヤバいです・・・。超面白いです・・・。横山さんめちゃくちゃカッコいいです!!

 

 

今回の横山さんはいろんな意味でキレッキレの演技で存在感半端ないです・・。

 

観終わった後は、これは読者様にぜひお伝えしなくては!と思い、そこから夜遅くまで第1話の記事を書きましたよ!

 

そんなすでに次回の話が待ち遠しい「絶対零度」第1話のあらすじはこちらから。

 

 

月9ドラマ「絶対零度」第1話再放送見逃した!あらすじと放映中に無料視聴する方法

2018年7月10日

 

 

くぅ~、もはや「絶対零度」にハマらない人っていないのでは・・・!?っていうくらい良かったですよ!(視聴率の結果もここ数年で一番良かったみたいですね)

 

読者様ももし良かったら「絶対零度」を堪能してみてくださね~。では!

 

 

良かったらこちらの記事も寄っていってくださいね。

 

沢村一樹ドラマ「絶対零度」第一話~最終話再放送見逃した!無料視聴方法や放映日・地域も調査!

2018年6月15日

 

【人気俳優】 関ジャニ横山裕は弟を溺愛しているらしい!?彼女や結婚の噂は!?

2018年6月30日

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

 

他にも2018年夏から始まる新ドラマはめちゃくちゃ魅力的なものばかり!

 

こちらの花火ボタンをクリックすれば、読者様の心もこの花火みたいに着火すること間違いなしですよ~!

 


 

 

 

 

徹底比較!おすすめしたい動画配信サービス【厳選!】

【おすすめのポイント!】

1.圧倒的な品揃え!

.人気ドラマが充実

3.最新ドラマの配信がスピーディー

4.無料お試しキャンペーン展開中!

 

 

FOD ★★★★

 

①月額888円でフジテレビの名作ドラマが見放題
映画やアニメ、雑誌、マンガも楽しめる
③電子書籍はポイント20%還元
毎月1,300ポイントがゲットできる
初回1か月無料

 

U-NEXT ★★★★☆

 

9万本以上の動画が見放題
②毎月1,200ポイントもらえる(1pt=1円)
③無料でアカウントが4つ使える
④スマホやタブレットにダウンロードできる
31日間無料体験ができる

 

Hulu ★★★☆☆

 

①月額933円で利用できる
②すべての作品が見放題
③スマホやタブレットにダウンロードできる
テレビでも観れる
2週間無料体験ができる

 

「最近なんかつまらないなぁ。ワクワクしてないかも。」と思った読者様だとしたら、VODを試す価値あると思います!

なぜかって言うと、かつてそう思っていた僕はVODを始めたその日から劇的に楽しい毎日に変われたからです。

あらゆる最新の動画や雑誌がわずか数百円で見放題だからです。これは僕の中で革命でした。

僕がVODで人生が劇的に変わった日

それからというもの、この素晴らしいサービスに魅了された僕はいろんなVODを徹底的に調べ、使ってみました。その結果、今はこの3つをおススメしています。サービスがそれぞれ違うので読者様にとってどれが合っているか見てみてください!きっとこの中からだと必ず魅力的なものが見つかると思います♪

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です